FUCKING VAMPIRES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

слушаем-с http://savepic.net/1332567.gif

0

2

ваууууу))) какая шикарная ролевая)))
ребятааа, вы молодцы))) очень хорошо поработалиии))
еще и как раз вчера в голову пришла мысль, что хочется по играть по тру бладу ))
придержите Джессику, пожалуйста)))

0

3

тарарарарам написал(а):

ваууууу))) какая шикарная ролевая))) ребятааа, вы молодцы))) очень хорошо поработалиии)) еще и как раз вчера в голову пришла мысль, что хочется по играть по тру бладу )) придержите Джессику, пожалуйста)))

оп, спасибо однако, мы старались хд
окей, роль на три дня за вами)

0

4

Можно попросись придержать внешность Сиенны Миллер?

0

5

Bonnie написал(а):

Можно попросись придержать внешность Сиенны Миллер?

конечно) на три дня за вами) понадобиться больше, сообщите, продлим)

0

6

Спасибо,надеюсь осмеливать не придется)

0

7

Bonnie
не за что  http://savepic.net/1347095.gif

0

8

здравствуйте, хотелось бы узнать, какие роли нужны для сюжета очень, женские.
обещаю нормальные отыгрыши, но заходить смогу только вечером.
можно канона или неканона, мне без разницы)
еще желательно что бы характером была не стерва.

0

9

придержите серену и кендис миллер на максимум - сегодня будут анкеты, в крайнем случае завтра)

0

10

мр
т.к. мы только открылись, то нам все нужны)
Если канон, то самая нужная это конечно - Соки.
Если не канон, то могу предложить вам просмотреть акции. В частности акцию с оборотнями. Т.к. чаще любят брать вампиров, что нам не очень понятно, мы большой акцент делаем на вервольфов, ибо они не менее интересная раса и играют большую роль. В акции много хороших девочек, не стерв, но лично у меня душа лежит больше к BLAIR GREENGRASS.
Кроме того, вы можете создать своего персонажа, например полу-фею или ведьму, коих возможное количество на нашей ролевой ограниченное. Им найдем всегда место в сюжете.

0

11

true
на три дня) ждем**

0

12

Rosemary Dawson
придержите, пожалуйста, Соки тогда) и я еще подумаю над своим персонажем, точно все скажу вечером)

0

13

мрмр
хорошо, держу)

0

14

STAN FOSTER придержите

0

15

28am написал(а):

STAN FOSTER придержите

три дня держим)

0

16

здравствуйте.
придержите пожалуйста роль BLAIR GREENGRASS | БЛЭР ГРИНГРАСС, но можно ли сменить ей внешность, на?: Кети Кессиди, Блейк Лавли, Аманду Сейфрид или Минку Келли?)

и ещё, у меня друг хотел бы взять роль Эрика Нортмана или Билла, но хотел бы закрутить роман и неканоном(которого возьмёт его подруга), такое возможно?)

0

17

доброго **
придержите Блэр Гринграсс )

0

18

доброго)
пока я в раздумьях, придержите плз ALEXANDRA COSTELLO на максимальный срок (;

0

19

CLEMENCE MONROE придержите.

0

20

урр написал(а):

здравствуйте.придержите пожалуйста роль BLAIR GREENGRASS | БЛЭР ГРИНГРАСС, но можно ли сменить ей внешность, на?: Кети Кессиди, Блейк Лавли, Аманду Сейфрид или Минку Келли?)

придержим)
можно, но:

Смена возможна только после обсуждения этого с администрацией и после 3 дополнительных реклам нашего форума.

только при таких условиях) Блейк и Аманда придержаны, берите Кэти тогда хд

урр написал(а):

и ещё, у меня друг хотел бы взять роль Эрика Нортмана или Билла, но хотел бы закрутить роман и неканоном(которого возьмёт его подруга), такое возможно?)

ну оо в принципе возможно, но опять же надо, чтобы игрок не забывал и о сюжетной линии, я не говорю о преданной любви к Соки, но хотя бы какое-то влечение и привзяанность быть должна.

0

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно