FUCKING VAMPIRES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

Summer Bennet
да)
прочитайте, что написано в этой теме, и все станет ясно))

0

62

Придержите ELEANORE JOVOVICH, заранее спасибо)

0

63

ник написал(а):

Придержите ELEANORE JOVOVICH, заранее спасибо)

на трое суток)

0

64

фигня творится с ником для пиара - никак не зайти(((
с уважением, коллега Эрик Нортман с другой ролевой )

0

65

можно ли как-то "вытащить" из придержанных за администрацией синтию дикер?
тут реально внешность не подобрать, просто все по акциям занято, все нормальные..
кстати я ведь вас не путаю, это де вы закрывалась на летний каникулы?

0

66

хармфул написал(а):

фигня творится с ником для пиара - никак не зайти(((
с уважением, коллега Эрик Нортман с другой ролевой )

спасибо, что предупредили, сейчас проверим)

хармфул написал(а):

можно ли как-то "вытащить" из придержанных за администрацией синтию дикер?

синтия дикер придержана по акции, а не за администрацией Оо и персонаж свободен)

хармфул написал(а):

кстати я ведь вас не путаю, это де вы закрывалась на летний каникулы?

дада, это мы)

0

67

Как ни искала не нашла сюжет (допускаю, что просто проглядела), поэтому такой вопрос. Можно ли ввести в игру ведьму? Не такую сильную как ставшая одержимой Марни, а такую простенькую, начинающую? Можно ли ввести в игру персонажа, если вариант с ведьмой неприемлем, - ведущего ночного шоу на радио? В списке возможных вакансий такой вакансии, к сожалению, нет.

0

68

Rose
Вечера)
да, сюжета нет, т.к. кто не знает сюжет трублада, не стали просто его лишний раз писать. Игра же ведется по квестам.
Зато стоило бы изучить faq, где написано, что ведьму ввести можно и у нас сейчас 11 вакантных мест.

Rose написал(а):

Можно ли ввести в игру персонажа, если вариант с ведьмой неприемлем, - ведущего ночного шоу на радио?

можно. вы вправе придумать и свою вакансию)

0

69

Rosemary Dawson написал(а):

Зато стоило бы изучить faq, где написано, что ведьму ввести можно и у нас сейчас 11 вакантных мест.

Спасибо за подсказку. Изучила, теперь хочу уточнить. В первом посте faq сказано, что в игру могут быть допущены 7 полу-фей, но в следующем посте написано, что все они проходят по акции. Акции я пока не увидела. Она появится позднее, или можно написать свою собственную полу-фею? Коль так, очень вас прошу, придержите местечко для девушки-полукровки. Не уверена, что успею оставить анкету сегодня, но завтра или послезавтра - обязательно.

0

70

Lynda Freelander
акция сначала планировалась, но потом мы решили дать волю участникам и самим написать своих фей. Просто совсем запамятовала и забыла исправить) спасибо, что подсказали, кстати)
Да, можете написать свою полу-фею)
Места не придерживаем, осталось еще 5, я думаю, успеете)
Внешность какую-то надо придержать?

0

71

спасибо, что подсказали, кстати)

Со мной можно на ты, кстати. http://savepic.net/1318422.gif

Внешность какую-то надо придержать?

Буду признательна, если придержите Ksenia Solo. Но, честно говоря, сомневаюсь, что кто-то кроме меня на неё позариться. http://savepic.org/1779256.gif

Места не придерживаем, осталось еще 5, я думаю, успеете)

Очень-очень жаль. Что ж, попробую успеть.)

0

72

ELLA SHERWILTON придержите пожалуйста.) очень понравилась ваша ролевая, дизайн, идеи)

0

73

гость.гость написал(а):

Со мной можно на ты, кстати.

хорошо хD

Lynda Freelander написал(а):

Буду признательна, если придержите Ksenia Solo. Но, честно говоря, сомневаюсь, что кто-то кроме меня на неё позариться.

ок) ну есть коварный закон подлости хD у меня такое бывало, кажется, что внешность никто кроме тебя не берет, а тут бац и она неожиданно занята)

Lynda Freelander написал(а):

Очень-очень жаль. Что ж, попробую успеть.)

уверена, успеешь))

гость.гость написал(а):

ELLA SHERWILTON придержите пожалуйста.) очень понравилась ваша ролевая, дизайн, идеи)

держим 3 дня) спасибо большое  http://savepic.net/1349975.gif

0

74

Перевертышей регистрировать можно? В faq про это ничего не сказано.
Andrew Garfield придержите заодно.

0

75

POY написал(а):

Перевертышей регистрировать можно? В faq про это ничего не сказано.

как раз-таки сказано))

Какие персонажи принимаются в игру?
Вампиры (не старше 1000 лет), оборотни, перевертыши, ведьмы, обычные люди.

так что да, можно)

POY написал(а):

Andrew Garfield придержите заодно.

на три дня)

0

76

это я ваш злой модератор аррррррррр я вас была готова покусать как вы могли закрыться, козы козы!!
мою свейнпол не сбагрили не кому?

0

77

доброго времени суток) как вы относитесь к экзотике типа азиатов?

0

78

Morgana Stivenson написал(а):

это я ваш злой модератор аррррррррр я вас была готова покусать как вы могли закрыться, козы козы!!
мою свейнпол не сбагрили не кому?

каюсь, не злись мать хDD
в регистрации висит анкета девушки, где написана эта внеха, но т.к девушка еще не принята, и сегодня не появилась, чтобы подправить анкету, а внешность придержана не была, смело отдаю ее тебе хD

0

79

как бы написал(а):

доброго времени суток) как вы относитесь к экзотике типа азиатов?

Доброго) Вполне себе положительно)

0

80

каюсь, не злись мать хDD
в регистрации висит анкета девушки, где написана эта внеха, но т.к девушка еще не принята, и сегодня не появилась, чтобы подправить анкету, а внешность придержана не была, смело отдаю ее тебе хD

яж тут чуть инфаркт не получила, всех мужиков своих растеряла, слава богам один нашелся хD
ох прощаю милая, только молю пожалуйста больше так не делайте**
и еще на старом форуме открой мне доступ плиз, или я щас зарегюсь и ты мне скинь мою анкету, а то не могу найти))и я снова с вами любимые**

0

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно