FUCKING VAMPIRES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

Morgana Stivenson написал(а):

яж тут чуть инфаркт не получила, всех мужиков своих растеряла, слава богам один нашелся хD
ох прощаю милая, только молю пожалуйста больше так не делайте**
и еще на старом форуме открой мне доступ плиз, или я щас зарегюсь и ты мне скинь мою анкету, а то не могу найти))и я снова с вами любимые**

не печалься, другие тоже найдутся, я уверена хD
оф корс диар хD больше так не буду хDD
регись, я тебе ее в лс скину**

0

82

Rosemary Dawson написал(а):

не печалься, другие тоже найдутся, я уверена хD
оф корс диар хD больше так не буду хDD
регись, я тебе ее в лс скину**

так там же единственный с кем я играть могла так по особенному хD
верю бэйб)
я тут , жду**

0

83

Morgana Stivenson написал(а):

так там же единственный с кем я играть могла так по особенному хD
верю бэйб)
я тут , жду**

кто эт? а тут его нет? хD значит найдем и за шкирку притащим хDD
все не флудим) щас кину)

0

84

блин извините проглядела, что же выбрать я никого не могу, может вы можете кого-то посоветовать?
по характеру она высокомерная, эгоистка, целеустремленная и всякое такое хд

0

85

ладно держите мне лохан. хд

0

86

не отменяем лохан хдд я не знаю короче ахах посоветуйте что ли

0

87

хармфул
никогда не понимала просьб, помочь кого-то выбрать. Если вы определиться не можете, то мы тем более не сможем) Трудно советовать, не зная предпочтения и возможности игрока.
Просмотрите акции, может приглянется какая эгоистка, если что внешность сменить можно)
Если персонажи из акции е приглянулись, то лучше создать своего. Если что, в любом случае найдете себе место)
Не можете подобрать внешность, то у нас есть список внех в помощь, просмотрите и его, может кто все-таки приглянется.

0

88

Stan Foster - можно занять эту роль? она придержана до 21, но игрок анкету так и не подал)

0

89

доброго времени суток)) а Джессика у вас занята? ну та у которой внешность Деборы Анн Уолл или как-то так))

0

90

смените, будьте добры, пароль на 1111.

0

91

В общем тут такое дело хд Это Доминик со старой ролки. Я наверное поспешил с выбором персонажа и все же хочу Дома обратно. Возьмете?

0

92

Lindsay Ellingson придержите для меня

0

93

Chris MacAlister написал(а):

В общем тут такое дело хд Это Доминик со старой ролки. Я наверное поспешил с выбором персонажа и все же хочу Дома обратно. Возьмете?

Доминик муж родимый))приходи скорее**

0

94

здравствуйте, до того, как вы закрылись на каникулы, оставлял у вас анкету на Стэна Фостера, меня приняли, теперь это не действительно?

0

95

ребятушки сейчас вернется админ состав и всем ответят)

сф написал(а):

здравствуйте, до того, как вы закрылись на каникулы, оставлял у вас анкету на Стэна Фостера, меня приняли, теперь это не действительно?

если хорошо попросите. админ состав перешлет вам вашу анкету в лс, и вы просто еще раз ее выставите)

0

96

сф
Простите, но на Стена Фостера тут уже очередь

0

97

амр написал(а):

Простите, но на Стена Фостера тут уже очередь

просто у нас был переезд, и этот молодой человек оставлял анкету на него)и его там приняли, так что администрация придет и все решит)

0

98

амр написал(а):

Stan Foster - можно занять эту роль? она придержана до 21, но игрок анкету так и не подал)

сф написал(а):

по сути кто первый просил придержать роль на сие персонажа, тот и музыку заказывает.
но поскольку стэн фостер, который сф старичок и пожал заявку еще на старой ролевой, на которой так и не успел сыграть, то роль в принципе может стать его.
амр
вам больше никакой персонаж не приглянулся?

0

99

Chris MacAlister написал(а):

ах ты засранец хд
приходи, конечно примем))

0

100

KITTY BRANDON придержите **

0

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно