по сути кто первый просил придержать роль на сие персонажа, тот и музыку заказывает.
вот вот)
амр
вам больше никакой персонаж не приглянулся?
увы, другие нет. я бы не стал торчать столько времени в гостевой, если бы меня заинтересовал кто то еще
FUCKING VAMPIRES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации
по сути кто первый просил придержать роль на сие персонажа, тот и музыку заказывает.
вот вот)
амр
вам больше никакой персонаж не приглянулся?
увы, другие нет. я бы не стал торчать столько времени в гостевой, если бы меня заинтересовал кто то еще
Карен Гиллан и место одной ведьмы забейте *-*
Stan Foster - можно занять эту роль? она придержана до 21, но игрок анкету так и не подал)
можно, придерживаю за вами)
доброго времени суток)) а Джессика у вас занята? ну та у которой внешность Деборы Анн Уолл или как-то так))
Доброго)
в данный момент ее анкета висит в регистрации, так что можно считать, что да)
смените, будьте добры, пароль на 1111.
есть)
В общем тут такое дело хд Это Доминик со старой ролки. Я наверное поспешил с выбором персонажа и все же хочу Дома обратно. Возьмете?
возьмем коэш хD
Lindsay Ellingson придержите для меня
на два дня)
здравствуйте, до того, как вы закрылись на каникулы, оставлял у вас анкету на Стэна Фостера, меня приняли, теперь это не действительно?
просто у нас был переезд, и этот молодой человек оставлял анкету на него)и его там приняли, так что администрация придет и все решит)
у нас был не переезд, а так сказать, дубль два, начнем все сначала, поэтому тут действует правило, кто успел, тот и съел.
Другая роль вас не интересует?
KITTY BRANDON придержите **
на два дня)
Карен Гиллан и место одной ведьмы забейте *-*
внешность держу, места не забиваем, их еще 11, так что успеете)
Rosemary Dawson
спасибо)
Смените пароль на профиле Walter Shreve, пожалуйста.
Смените пароль на профиле Walter Shreve, пожалуйста.
простите, что так задержала
сменила на 0000
Elizabeth MacAlister
Большое спасибо. Можно еще попросить продлить на пару дней Эндрю Гарфилда? Был занят в университете и не успел написать анкету, но к субботе обязательно выложу.
Заинтересовался Томасом Лефроем. Одного не могу понять, как он может преподавать в университете, будучи вампиром?
Можно еще попросить продлить на пару дней Эндрю Гарфилда?
да, конечно)
Одного не могу понять, как он может преподавать в университете, будучи вампиром?
хороший вопрос хD думаю тогда стоит дождаться Элизабет))
Заинтересовался Томасом Лефроем. Одного не могу понять, как он может преподавать в университете, будучи вампиром?
блин, ахах
я не обязую его быть именно преподователемя была слишком уставшая и мне лень было переписывать заяявку
хд
профессором быть вас не обязую) будьте кем угодно)
это я так, чтобы было написала хд
как он может преподавать в университете, будучи вампиром?
я немного там все поменяла только что хд
А теперь вот скажите мне кого мне брать Дома или Криса)))))) Ибо мне нравится и тот и тот перс довольно сильно Я как всегда))))
А теперь вот скажите мне кого мне брать Дома или Криса)))))) Ибо мне нравится и тот и тот перс довольно сильно
Я как всегда))))
ну бери Криса хD Лизка будет рада хDD
добрый день)
придержите пожалуйста данную роль)
Eco Salivan
за вами на три дня
Лизка будет рада хDD
не переманивай мужа моего хDD
здравствуете, смена внешности ADRIAN ROBERTS | ЭДРИАН РОБЕРТС , возможно скажем на Джареда Лето?
здравствуете, смена внешности ADRIAN ROBERTS | ЭДРИАН РОБЕРТС , возможно скажем на Джареда Лето?
* Менять имя или внешность крайне не желательно. Смена возможна только после обсуждения этого с администрацией и после 3 дополнительных реклам нашего форума.
если вы готовы пропиарить нас аж три рза, то внешность ваша, ахах)чувствую себя меркантильный свиньей
Elizabeth MacAlister
спасибо)
а пэм активна или давно не появлялась на форуме?
Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » INFORMATION & GUEST BOOK » вопросы к администрации